Материалы категории "Спорт и здоровье"

Достижения в спорте благодаря продуктам Глорион

Продукты для здоровья Gloryon используются в спортивном питании мастера спорта Софьи Великой, которая в 2012 году выступит в составе сборной России на Олимпиаде в Лондоне. Уже сейчас спортсменка отмечает повышение работоспособности и улучшение своих спортивных достижений.

Копилка спортивных достижений Gloryon готова пополниться очередной победой. В ноябре 2010 года российская фехтовальщица на саблях Софья Великая начала принимать продукты для здоровья Gloryon и уверена, что они помогут успешно выступить на Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

По рекомендации своего спортивного врача Ирины Дулеповой Софья с ноября 2010 года постоянно употребляет «Формулу-А» и курсами «Формулу-К», «Ункарию», «Гепатохолан». Уже сейчас спортсменка показывает высокий спортивный результат и отмечает, что ее работоспособность повысилась, а самочувствие улучшилось.

В марте 2011 года Софья Великая стала победительницей этапа Кубка мира серии Гран-при по фехтованию «Московская сабля». По словам Ирины Дулеповой, Продукты Gloryon помогли спортсменке в достижении высокого результата.

«Я счастлива! Я столько лет – с 2003 года - участвовала в «Московской сабле» и ни разу не выигрывала. Я в таком восторге! Я выложилась на двести процентов, чтобы показать результат!», - поделилась своими ощущениями Великая после розыгрыша этапа Кубка мира.

Софья Александровна Великая - российская фехтовальщица на саблях, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России. В сборной России с 2002 года. Главная спортивная цель - успешное выступление на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Родилась 8 июня 1985 г. в городе Алматы Казахской ССР.

По мнению спортсменки, фехтование сродни игре в морской бой, где необходимо выбрать правильную тактику и стремительно реагировать на действия противника, угадывая ход его мысли. Продукты Gloryon для здоровья помогают усилить и укрепить эти качества, необходимые для победы.

БАДы Gloryon повышают выносливость и собранность спортсмена, улучшают его адаптацию к большим физическим нагрузкам, помогают быстрому восстановлению после соревнований. Благодаря БАДам Gloryon, спортсмены легко переносят переезды в другие климатические часовые пояса, мягко сгоняют вес перед соревнованиями, быстрее восстанавливаются после схваток. Эти преимущества наших продуктов может использовать каждый менеджер в своей работе – они настолько убедительны, что о них достаточно просто рассказать своим клиентам, чтобы простимулировать покупку.

Сейчас решается вопрос о том, чтобы Холдинг стал спонсором по питанию спортсменки в период подготовки ее к Олимпиаде 2012 года. Мы уверены, что продукты Gloryon принесут сборной России новую золотую медаль!

Профи-Эксперт Андрей Дмитриев: «Сотрудничество с Софьей имеет серьезное перспективное значение в дальнейшем продвижении наших БАД в спорте высших достижений. Сейчас перед ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство России) поставлена задача о персонализации медико-биологического обеспечения членов сборных команд страны. Согласно ей, каждый спортсмен должен получать индивидуальную программу в соответствии с особенностями своего организма, состоянием здоровья, видом спорта и т.д.

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:
eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker